Вы здесь

Как сделать буклет по теме гигиена деревянных изделий посуда


Уход за деревянной посудой - Со Вкусом

В последнее время стало очень модно использовать на кухне посуду и приборы из натуральных материалов. Но если за глиняными и керамическими тарелками ухаживать легко, то деревянные требуют особого внимания и обращения.

Чтобы не дать этой домашней утвари преждевременно прийти в негодность, воспользуйтесь советами по уходу за деревянной посудой. Они помогут вам сохранить первоначальный вид приборов, а также продлить срок их службы.

Как правильно ухаживать за деревянной посудой

Чтобы как можно дольше радоваться купленной деревянной посуде, придерживайтесь таких простых советов и рекомендаций:

  1. Все изделия тщательно мойте под проточной водой после каждого использования. А еще лучше вначале протирать их содой, а затем ополаскивать очень теплой водой и оставлять до полного высыхания при комнатной температуре.

  2. Хотя бы два раза в неделю протирайте деревянные разделочные доски обычным уксусом. Это отличный способ дезинфекции и исключение заражения кишечной палочкой, сальмонеллой и стафилококком.

  3. Чтобы устранить лишние пищевые запахи, после использования протирайте посуду каменной солью, соком лимона или пищевой содой и оставьте на 3 минуты. Затем просто вытрите, промойте в теплой воде и высушите.

  4. Храните деревянную посуду только сухой. В таком случае бактерии не смогут на ней размножаться.

  5. Не менее двух раз в месяц зачищайте деревянные доски мелкой наждачной бумагой. Такой трюк поможет сохранить поверхность изделия гладкой и убрать въевшиеся частицы пищи. Зачистку можно делать и тарелкам, и столовым приборам.

  6. Старайтесь использовать разные тарелки и доски для разных видов продуктов. Это позволить повысить уровень гигиены на кухне и исключит заражение вредными бактериями.

  7. Для обработки деревянной посуды лучше использовать льняное масло или пчелиный воск. Данную процедуру нужно проводить каждые три месяца. Для нее точно не подойдет подсолнечное масло, поскольку оно горчит и оставляет неприятный запах.

  8. Ни в коем случае не используйте отмачивание. Так вы только поспособствуете росту количества бактерий, а сам материал изделия потрескается при высыхании.

  9. Не используйте деревянные изделия в качестве подставок под горячую посуду или чайник. Это может привести к образованию трещин.

Где хранить деревянную посуду

Самое лучшее место для хранения деревянной посуды — то, что подальше от воды. Также хорошо оставлять ее сушиться на подоконнике, где достаточно света и воздуха, которые помогут бороться с образованием плесени и разных микроорганизмов.

Не оставляйте деревянную утварь близко к горячим батареям, вентиляторам и обогревателям. Они излишне высушат древесину, и она начнет слишком быстро рассыпаться, а значит, приходить в негодность.

Если у вас получится регулярно придерживаться всех вышеописанных правил, можете без проблем закупать побольше деревянной посуды и благодаря этому создавать уют на кухне. Также не забывайте, что вечных вещей не бывает и даже при самом оптимальном уходе время от времени их нужно обновлять. Совершенствуйте свои навыки и обязательно делитесь с друзьями полезными советами!

КАК СОЗДАТЬ ИНВЕНТАРЬ ПОСУДЫ

Это когда-нибудь был ты? Вы собираете гостей на ужин и делаете все в последнюю минуту, потому что торопитесь со временем? И вы не можете найти 8 подходящих тканевых салфеток, на которых нет пятен, и вы не используете свою красивую белую скатерть, потому что у вас нет времени гладить ее. Есть только пять бокалов для вина без фишек и два огрызка для подсвечников. Итак, теперь вы в первую очередь сожалеете о том, что пригласили друзей на ужин.УГХ !!!! Если бы вы были более организованными !!!! Важно знать, что у вас есть, что вам нужно и где это есть! Это работа инвентаря посуды! Это сообщение, которое необходимо прочитать!

Сегодня ГОВОРИТ ПРАКТИЧЕСКИ! Мы с вами честно говорим обо всем, что касается дома, и я часто делюсь идеями, как сделать искусство ведения домашнего хозяйства умнее, лучше и разумнее! Давайте любить свой дом и любить заботиться о нем!

Некоторые из нас устраивают ужин в честь Дня Благодарения, поэтому мы хотим быть готовы без сюрпризов !!!! И даже если вы не проводите День Благодарения, этот пост так важен, потому что у вас, вероятно, будет какая-то встреча в будущем, и вы захотите быть суперорганизованным! Организация = меньше стресса.

НАЧАЛО ОРГАНИЗАЦИИ

Лучший способ быть организованным - это знать, что у вас есть и где это находится. Кроме того, вы хотите знать, чего у вас нет и что нужно купить или взять взаймы! Вот почему так важен инвентарь посуды!

Раньше я клал каждую посуду, которая у меня была, на карточки размером 5 x 7, но я потерял карточки, так что от них было мало толку. Затем я перешел к карточкам 3х5, которые положил в коробку с разделителями. Это отлично сработало !!!! Но я всегда таскал с собой коробку.

Затем я переместил свой инвентарь в документ Google, который работал довольно хорошо, и теперь я использую свой смартфон и ИНВЕНТАРЬ ПОСУДЫ.

У меня есть не только список , что у меня , и , что мне нужно , и , какой я хотел бы иметь, у меня также есть изображения и обновленный список всего, что мне нужно для создания таблицы, и я могу начать выбирать что я положу на стол, прежде чем даже достану одну вещь, чтобы установить это!

Фотография - это здорово, но иногда я не могу сказать, сколько частей предмета у меня есть на фотографии.По своим инвентарным ведомостям я точно знаю! Я люблю это. Фотографии на моем смартфоне плюс инвентарные листы держат меня на вершине стола, так сказать! РЖУНИМАГУ!

ИНВЕНТАРЬ ПОСУДЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Я храню инвентарь посуды в папке «домашнего хозяйства». Я скоро расскажу об этом!

Вы можете получить этот БЕСПЛАТНЫЙ ИНВЕНТАРЬ ПОСУДЫ, который можно распечатать ниже…

На самом деле не имеет значения, как вы организовываете и знаете, что у вас есть и что вам нужно, и где все это находится.Вы можете заняться высокими технологиями или написать свой инвентарь ручкой и бумагой! Я делаю и то, и другое! И эта система действительно приручила зверя посуды в моей жизни!

Мой инвентарь посуды будет отличаться от вашего. Инвентаризация - это очень личная вещь, которая отражает то, кем вы являетесь и ваш стиль.

КАК Я МОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ ИНВЕНТАРЬ

Вот несколько категорий в моем инвентаре посуды…

  • скатерти
  • бегунов
  • салфетки
  • салфетки
  • зарядные устройства
  • обеденные тарелки
  • тарелки для салата / десертов
  • суп / маленькие тарелки
  • маленькие тарелки
  • отдельные супницы
  • столовые приборы
  • стаканы для воды
  • бокалы для вина
  • большие миски
  • тарелки
  • корзины для хлеба
  • кувшин
  • другие / порционные части
  • соль и перец
  • сливки и сахар
  • салатница
  • десертные чаши
  • свечи
  • подсвечники
  • фонари
  • пунш чаша
  • вазы
  • отдельные вазы / контейнеры
  • ломтики бревен
  • разное

БОЛЬШЕ ПРИМЕРЫ ПОСУДЫ

Вот как я составляю свои подсвечники.Я использую распечатанные листы инвентаря выше!

Что у меня есть…

  • 4 высоких деревянных натуральных подсвечника
  • 2 маленьких деревянных натуральных подсвечника
  • 4 деревянных высоких подсвечника, окрашенных в белый цвет
  • 1 белое деревянное основание с оцинкованными металлическими верхушками
  • 2 белых деревянных основания с покрытыми металлом верхами из мешковины
  • 8 ртутное стекло, массивные подсвечники
  • 4 ртутных стекла, конические подсвечники
  • 1 подсвечник на подставке из натурального коричневого цвета
  • 4 стеклянных подсвечника
  • 4 хрустальных подсвечника Уотерфорд
  • 1 канделябр из стерлингового серебра
  • 2 витых канделябра из стерлингового серебра с 2 свечами
  • 8 подсвечников из ртутного стекла
  • 8 прозрачных держателей для вотивов
  • 6 подсвечников из стеклянных листьев Wm-Sonoma
  • 4 подсвечника из каменных кувшинов с витыми металлическими ручками
  • 6 белых матовых подсвечников

Из моего инвентаря и моих фотографий я вижу, что мне ничего не нужно на День Благодарения.Но с нетерпением жду Рождества мне нужно больше белых тарелок и больших суповых тарелок.

  • 4 обета подсвечников в виде черепах
  • обеты из позолоченного стекла - будущий проект DIY
  • 8 простых белых блюд, которые подходят к другим моим белым блюдам
  • 12 больших суповых тарелок (белые)

Я фотографирую все свои подсвечники и храню их на моем смартфоне в моем файле инвентаризации посуды.

Сейчас я собираю все свои подсвечники на полке в подвале.Так что я точно знаю, где они!

ОЧИСТКА И ОРГАНИЗАЦИЯ

Вы можете подумать, что это немного излишняя организация, но ничто не сводит меня с ума, чем то, что я не могу найти то, что мне нужно. Так что знание того, что у меня есть 8 массивных подсвечников из ртутного стекла на полке для подсвечников в подвале, освобождает и чудесно делает мою жизнь такой легкой!

Поскольку это большая часть того, чем я занимаюсь каждый день, и потому что я нахожу огромное удовлетворение, накрывая прекрасный стол, эта система инвентаря - настоящая жемчужина! И это сработает и для вас!

Немного мудрых слов при создании инвентаря посуды… это прекрасное время для чистки! Соберите свою коллекцию посуды и посуды.Сохраняйте только то, что любите! Выбросьте или отдайте вещи, которыми вы не пользовались несколько лет, и сделайте это постоянным процессом.

Начните инвентаризацию сейчас, и к Дню Благодарения вы просто узнаете, где находится соусник или где хранятся беличьи солонки и перцовые шейкеры!

Если вам нравится моя серия «Практически говорящая», дайте мне знать, и я продолжу ее. Спасибо!

.

DM Idea - Выкройки для спиральной пилы / Чертежи деревообработки

← Щелкните изображение, чтобы увидеть выкройки.

Изготовление простого прицепа для малого трактора (деревянная модель / игрушка в масштабе 1/24) с помощью спиральной пилы.

← Щелкните изображение, чтобы увидеть выкройки.

Изготовление культиватора для малого трактора (деревянная модель / игрушка в масштабе 1/24) с помощью спиральной пилы.

← Щелкните изображение, чтобы увидеть выкройки.

Как собрать плуг для малого трактора (деревянная модель / игрушка в масштабе 1/24) с помощью спиральной пилы.

← Щелкните изображение, чтобы увидеть выкройки.

Изготовление деревянных тракторных колес на спиральной пиле.

← Нажмите на изображение, чтобы увидеть бесплатные планы.

Как сделать французскую кривую линейку из поликарбоната на спиральной пиле.

← Нажмите на изображение, чтобы увидеть бесплатные планы.

Еще один предмет из коллекции конного паркура.

Веселый и простой проект пилы для прокрутки.

← Нажмите на изображение, чтобы увидеть бесплатные планы.

Изготовление деревянного ловца снов на пилке для свитков.

Использованных инструментов и материалов:

Фанера березовая толщиной 2 мм

- образец спиральной пилы (напечатанный на липкой обратной липкой бумаге)

- малярная лента

- прецизионный нож

-CA клей (цианоакрилат)

-пружинные зажимы

- пресс сверлильный (сверло 4 мм)

- Инструмент вращающийся (сверло 1 мм)

- шлифовальный блок (наждачная бумага зернистостью 120)

-пылесос

-пила (Hegner Multicut SE)

-Пильный диск Niqua Fix No 5

- шпатель

- пилочка для ногтей с зернистостью 180

Кольца для ключей 10 мм

- шнурок из тонкого паракорда

← Щелкните изображение, чтобы увидеть выкройки.

← Нажмите на изображение, чтобы увидеть бесплатные планы.

.

Кухни и посуда Словарь | Словарь

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Такие продукты, как фрукты, орехи и некоторые моллюски, можно есть сырыми, но большая часть еды, которую мы едим, является приготовленной. Его можно приготовить на открытом воздухе на костре или на барбекю , но большая часть еды готовится в помещении, в комнате, которая называется кухня . Кухни имеют свои собственные специально разработанные приборы и электрические приборы , а также множество более мелких предметов посуды для приготовления и приготовления пищи и приготовления напитков.

Кухонное оборудование и мебель

Кухонное оборудование включает раковин для ополаскивания продуктов и мытья посуды , скамейки, на которых готовится еда, и ящики, в которых хранится кухонных принадлежностей и столовых приборов . Кухни также могут иметь полки и шкафы для хранения кастрюль и сковород и другой посуды, а также посуды , такой как обеденные тарелки, суповые тарелки, кофейные чашки и фужеры.У них также может быть специальная мебель, такая как кухонный стол и стулья, на которых можно готовить и есть быстро перекусить.

На фото: типичная современная кухня с множеством кухонной техники и техники.

Кухонная техника

Единственный прибор, который должен быть на всех кухнях, - это плита или плита . На некоторых кухнях есть большая универсальная газовая или электрическая плита с несколькими газовыми конфорками или электрическими конфорками наверху, грилем или жаровней внизу и духовкой под грилем для выпечки и запекания.Вместо такой универсальной плиты, как эта, кухня может иметь одну или несколько конфорок, которые устанавливаются на скамейке, вместе с микроволновой печью или тостером и отдельным электрическим грилем.

На современных кухнях также есть холодильник с охладителем для хранения продуктов и напитков в холоде и морозильник для хранения замороженных продуктов. На большинстве кухонь также есть тостер для приготовления тостов, электрический бойлер для воды или чайник для приготовления чая и кофе, а также блендер для приготовления фруктовых смузи и молочных коктейлей.Другая распространенная техника включает кухонных комбайнов , рисоварки, кофеварки и машины, а также посудомоечных машин различных типов.

Кухонная посуда

Современные кухни также укомплектованы посудой двух основных видов; посуда , означающие кастрюли, сковороды и кухонные принадлежности, а также кухонную утварь, такую ​​как кухонные ножи и ложки для перемешивания. В разных частях света используется много разных видов посуды, но наиболее распространенными являются кастрюли, кастрюль , сковород и вок .Посуда, которая используется только в духовке, называется посудой для запекания и включает в себя металлические противни , формы для выпечки и жаровни, а также жаропрочные керамические или стеклянные формы для запекания , формы для пирогов и другую жаростойкую посуду.

Обычная кухонная утварь, которую можно найти в большинстве домов, включает набор очень острых кухонных ножей, несколько деревянных ложек для перемешивания, лопатку , терку , половник для супа, овощечистку и пару кухонных щипцов .Другие предметы, которые можно найти на кухнях, включают разделочные доски , мерные чашки, миски для смешивания, дуршлагов , таймеры для приготовления пищи, рукавицы или перчатки, кухонные полотенца или кухонные полотенца и так далее.

прибор (существительное): прибор, выполняющий особую задачу в доме - Самыми дорогими приборами являются плита, холодильник и стиральная машина.

противень (также американский "противень") (существительное): металлический противень, который задвигается в духовку и на котором можно готовить или разогревать пищу - Сколько печенья мы можем испечь на этом противне?

барбекю (существительное): прибор для жарки или гриля на открытом воздухе - Вы положили газовый баллон для барбекю в машину?

блендер (существительное): устройство для превращения мягких продуктов в однородную жидкость - Если у вас есть блендер, вы можете делать молочные коктейли и смузи.

запеканка (также «запеканка») (существительное): большая тарелка с крышкой для приготовления тушеных блюд в духовке - Среди наших свадебных подарков были три запеканки!

разделочная доска (существительное): плоский кусок дерева или пластика для резки или измельчения пищи - Вам нравится использовать деревянные или пластмассовые разделочные доски?

дуршлаг (существительное): миска с небольшими отверстиями, используемая для мытья сырых продуктов или слива кипяченой воды из приготовленных продуктов - Варите спагетти в воде в течение нескольких минут, а затем перелейте спагетти и воду в дуршлаг.

котелок (существительное): любая глубокая круглая емкость для приготовления пищи, например, кастрюля, в которой готовятся супы и тушеные блюда - Все наши кастрюли находятся в шкафу рядом с плитой.

посуда (существительное): кастрюли, сковороды и формы для запекания - Посуда может быть сделана из металла, стали или из жаропрочной керамики или стекла.

посудомоечная машина (существительное): машина, которая может мыть посуду и столовые приборы как грязную посуду - У наших друзей есть посудомоечные машины, но мы моем посуду вручную в раковине.

столовые приборы (существительное): инструменты для приема пищи, такие как столовые приборы или столовое серебро (например, ножи, вилки, ложки и т. Д.) И палочки для еды - У нас есть такие столовые приборы, как палочки для еды и керамические ложки, для азиатской кухни.

приспособление (существительное): предмет оборудования или мебели, закрепленный в одном положении - На кухне есть обычные приспособления, включая раковину, скамейку, полки, шкафы и ящики.

кухонный комбайн (существительное): машина, которая может измельчать, смешивать, смешивать или разжижать пищу - Перед тем, как измельчать орехи в кухонном комбайне, вы должны поменять лезвия.

сковорода (также «сковорода») (существительное): неглубокая сковорода с длинной ручкой для жарки продуктов - Готовьте нарезанный лук на сковороде, пока он не станет коричневым.

терка (существительное): кухонный инструмент с поверхностью, заполненной маленькими отверстиями с острыми краями, которые могут разрезать пищу на крошечные ломтики - Где вы храните терку?

гриль (также американское «бройлер») (существительное): прибор или часть плиты, излучающая сильный жар непосредственно на пищу - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

конфорка (существительное): круглая плоская варочная поверхность на электрической плите - Какой конфоркой управляет эта ручка температуры?

чайник (существительное): емкость с крышкой, носиком и ручкой, в которой кипятится вода - Я поставлю чайник и выпьем чашечку чая.

кухня (существительное): комната в доме или ресторане, в которой готовят и готовят пищу - Это небольшая кухня, но в ней есть все, что нам нужно.

кухонная утварь (также «кухонная утварь») (существительное): ручные инструменты для приготовления пищи, такие как деревянные ложки, кухонные ножи, терки и лопатки - Давайте возьмем стойку для подвешивания кухонной утвари.

посуда (существительное): кухонная утварь, посуда и другие предметы, используемые для приготовления или приготовления пищи - Отделение посуды находится на третьем этаже.

духовка (существительное): закрытое пространство для приготовления пищи с дверцей и контролем температуры - Я использую духовку только для выпечки пирогов и жареных овощей.

холодильник (или «холодильник») (существительное): прибор, в котором продукты и напитки хранятся в холодном или замороженном виде - В холодильнике есть пицца, которую мы можем нагреть.

кастрюля (существительное): глубокая круглая сковорода с крышкой и длинной ручкой для приготовления на конфорке - Доведите до кипения воду в кастрюле, а затем положите туда картофель.

раковина (существительное): раковина с кранами и проточной водой, прикрепленная к стене или скамейке - Не оставляйте грязную посуду в раковине. Помой их!

лопатка (существительное): кухонная утварь с ручкой на одном конце и широким плоским лезвием на другом для перемещения жареной пищи - Переверните оладьи с помощью лопатки, когда они будут готовы.

плита (также «плита» или «плита») (существительное): кухонный прибор с несколькими электрическими элементами или газовыми горелками - Моя бабушка использовала старую дровяную печь, пока у нее не появилась первая газовая плита.

посуда (существительное): столовые приборы и тарелки, миски, чашки, стаканы и т. Д. - Посуда в этом ресторане прекрасна, не правда ли?

посуды (существительное): все предметы, которые нужно мыть после того, как еда была приготовлена ​​и съедена - Чья очередь мыть посуду сегодня вечером?

тостер (существительное): устройство для приготовления горячих тостов из ломтиков хлеба - Сколько ломтиков хлеба вы можете уместить в тостере?

щипцы (существительное): инструмент с двумя руками, которые можно сдвинуть вместе, чтобы что-то поднять - Используйте щипцы, чтобы класть еду на тарелки клиентов, а не на пальцы!

овощечистка (существительное): кухонная утварь для чистки тонкокожих овощей и фруктов - Вы чистите картофель ножом или овощечисткой?

вок (существительное): металлическая сковорода в форме чаши из Азии - Если вы жарите в воке, вам понадобится изогнутый шпатель, чтобы перемешивать.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Викторина по лексике на кухне Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: кухни и кухонные принадлежности .

6 лучших систем для ведения заметок

Перейти к содержанию

Информация о колледже

Как делать лучшие заметки: меню 6 лучших систем для ведения заметок 2 СодержаниеЗакрыть меню мобильной навигацииclose Оглавление
  1. Хорошо подготовиться, прежде чем перейти к классу
  2. 6 лучших систем для заметок
  3. Стоит ли делать заметки на компьютере?
  4. Получите максимальную отдачу от ваших заметок
МенюЗакрыть мобильное навигационное менюclose Start Here Topics:
  • Learning & Learning
  • Productivity
  • Career Skills
  • Life Skills
  • Remote
  • View All Articles
  • Free Learning Book
  • О
  • Связаться
  • Невозможный список
  • Study Music
  • Отказ от ответственности и условия использования
  • Политика конфиденциальности
  • Заявление об отказе от ответственности в отношении файлов cookie