Вы здесь

Как обработать деревянную посуду для еды


Чем покрыть посуду из дерева?

Большинство из нас с вами - жители городов, окруженные бетоном, металлом и пластиком. И все чаще нам хочется среди этого скоростного ритма жизни остановиться и насладиться моментом: ароматом и теплым прикосновением натурального дерева. Все популярней становятся деревянные посуда: ложки, тарелки, подносы и прочие кухонные аксессуары из массива дерева теперь не стоят на полках, а используются в быту. Это предъявляет новые требования к их обработке, ведь теперь на первое место наравне с красотой выходит вопрос надежности и безопасности покрытия. Деревянная посуда, которая контактирует с едой, слюной, водой, должна быть защищена от воздействия внешних факторов по двум причинам: для сохранения самого деревянного изделия от разрушения и для безопасности людей, которые будут ей пользоваться.

И если первый момент можно обеспечить множеством способов, даже далеких от экологичности, то второй часто ставит в тупик. Каждый мастер ищет решение этой задачи, зачастую проходя долгий путь проб и ошибок, пробуя льняное, минеральное вазелиновое масла, пчелиный воск, самодельные составы масел и восков, составы различных производителей.

Давайте остановимся на характеристиках различных натуральных покрытий для защиты деревянной посуды.

Покрытия даже с натуральными компонентами, но содержащие искусственные химические компоненты, рассматривать не будем, ведь в вопросах посуды - это в принципе не допустимо, так что составы, содержащие уайт-спирит, цинко-циркониево-кобальтовый октоат, 2-бутаноксим, алифатические углеводороды здесь не подходят однозначно.

Натуральные составы с новомодными добавками, вроде "нано-серебра", хороши в рекламе, но не на деревянной посуде, ведь серебро не является маслорастворимым компонентом, а, следовательно, либо оно бесполезно оседает на дне банки, не производя никакого обеззараживающего эффекта, либо так же легко осыпается с деревянной поверхности после высыхания масла.

Использование обычного пчелиного воска дает красивый, но не долговечный результат в вопросах защиты посуды из дерева. Воск создает поверхностную защитную пленку, не проникая вглубь древесины, и со временем вымывается водой, оставляя на некоторых породах белесые разводы. Таким образом, с каждым мытьем посуды деревянная ложка (например) становится все менее покрытой воском и постепенно совсем теряет влагостойкие и влагоотталкивающие свойства.

В последнее время набирает популярность метод обработки посуды из дерева минеральным или вазелиновым маслом аптечного производства. Как говорится - доступно и дешево. Однако оборотная сторона этой дешевизны кроется в свойствах этого продукта. Минеральное вазелиное масло впитывается в древесину, но не полимеризуется или, просто говоря, не высыхает и легко вымывается обратно. С каждым использованием такой посуды минеральное масло вступает в реакцию с пищей и попадает в организм человека, приводя в итоге к желудочно-кишечным расстройствам. Ведь то, что хорошо в медицинских целях и должно поступать в организм в чистом виде и выводиться из него в течение 24 часов, может привести к непредсказуемым последствиям, вступая в реакцию с пищей или фруктовыми кислотами на посуде и после этого постоянно попадая в организм с посуды.

Часто покрытие для посуды является смесью различных масел, порою абсолютно несовместимых по молекулярному строению, что приводит к бесполезности работы с таким составом и неравномерности пропитки дерева (например, смесь растительного с минеральным). Иногда масла смешивают в единый состав с целью снижения себестоимости, подсолнечное масло добавляют для удешевления производства хотя оно относится к плохосохнущим маслам. Соевое - медленно сохнущее масло, склонно к липкости. Использование таких дешевых плохосохнущих масляных добавок приводит к увеличению содержания сиккативов, большинство из которых не полезны для человека.

Пожалуй, самым подходящим для пропитки и защиты деревянной посуды является льняное масло . Но и тут есть свои нюансы! Многие по старинке пользуются обычным льняным маслом (из аптеки или продуктового магазина), затрачивая много времени и сил, чтобы добиться результата, который может и не устроить... Но зачем, когда есть продукт, который облегчит Ваш труд? Масло "Особое" от компании "MAZ-SLO" уже прошло трудо- и энерго-емкую трехступенчатую обработку, которая позволила убрать из масла все "лишнее" (патогенную флору, ведь в сыром масле развиваются микробы). При технической обработке масла происходит пастеризация, доведение РН масла практически до нейтрального показателя, что важно при частом контакте с кожей, улучшаются все его свойства. Безопасный сиккатив на неметаллической основе - уникальная разработка нашей лаборатории, которая позволяет вам пользоваться готовым высохшим и защищенным деревянным изделием уже через несколько часов. Все это позволяет мастеру быть уверенным, что деревянное изделие будет обработано безопасным продуктом высокого качества и прослужит долгие годы!

Заказать масло для посуды из дерева можно как в стандартной таре (1 л), так и в объеме 100 мл .

А чтобы ваши деревянные ложки или разделочные доски радовали не только надежностью, но и удивляли цветом - выбирайте цветное масло для посуды !

Санитарно-технические средства на кухне: как правильно обращаться с посудой и продуктами питания

Работа с посудой и продуктами питания на кухне

Навыки владения ножами

Обращение с ножами на кухне требует особой осторожности, как по соображениям здоровья, так и безопасности. Ножи всегда должны быть острыми. Хотите верьте, хотите нет, но чем острее лезвие, тем меньше вероятность травм. Подумайте об этом: если ваше лезвие затупилось, вам придется сильнее надавливать на разрезаемый предмет.Это не только раздавит ваш помидор или буханку хлеба, но и увеличит вероятность того, что лезвие соскользнет с намеченного режущего объекта и вместо этого порежет ваш палец.

Заточку ножей лучше всего выполнять поварами, которые будут использовать ножи, но для восстановления лезвия ножа можно использовать электрическую точилку или стальную заточку.

Ножи, как и другое кухонное оборудование, необходимо мыть и дезинфицировать между использованием. Никогда не переходите от нарезки сырого мяса, рыбы или птицы к нарезке приготовленных продуктов или овощей, предназначенных для подачи в сыром виде, без дезинфекции ножа.

Существует поразительное разнообразие ножей и рукояток для ножей. Перед использованием ножа убедитесь, что ручка не расшаталась и не шатается. Нож с незакрепленным лезвием опасен. У многих ножей есть деревянные ручки. Ножи с деревянной ручкой нельзя погружать в воду и мыть в посудомоечной машине. Продолжительное воздействие воды может привести к разбуханию древесных волокон и, в конечном итоге, к расколу, а это означает, что у вашего ножа будет более короткий срок службы. Вы также можете получить осколки в руке.

Ножи с пластмассовой ручкой можно мыть в посудомоечной машине, но это связано с некоторыми серьезными рисками. Во время стирки нож будет раскачиваться, что может привести к ударам о стаканы и тарелки. Это могло затупить лезвие. Кроме того, человек, который разгружает посудомоечную машину, может не ожидать, что в стойку попадет острое лезвие, и может случайно порезать руку.

После очистки и дезинфекции ножей храните их в стойке для ножей или на магнитной стойке.Не кладите их в ящик и не оставляйте на столе, где они могут нанести травму или перенести перекрестное заражение из другого источника.

Для еды используйте только кухонные ножи. Не открывайте посылки или почту, не стригите ногти на ногах и не стригите волосы кухонными ножами. Конечно, это смешно. Никто не станет стричь волосы кухонным ножом. Но многие люди действительно используют ножи для очистки овощей, чтобы открывать коробки, что совершенно небезопасно и антисанитарно, и это может затупить лезвие.

Если вам случится уронить нож на пол, не пытайтесь поймать его при падении - это хороший способ порезать себе руку. Просто дайте ему упасть, убрав ноги в сторону. Конечно, как только он упадет на пол, его придется снова вымыть и продезинфицировать. На коммерческой кухне нет правила трех секунд (и его не должно быть на жилой кухне).

Уход за разделочной доской Споры ведутся уже много лет: на какой разделочной доске с наименьшей вероятностью могут скапливаться микробы? Даже после всех разговоров однозначного ответа нет.Независимо от того, используются ли на вашем предприятии пластиковые или деревянные разделочные доски, очень важно правильно за ними ухаживать. Одним из преимуществ пластиковых разделочных досок является возможность покупать различные цвета, чтобы вы могли обозначить определенный тип еды, который всегда следует использовать с доской определенного цвета. Например, красное мясо всегда режут на красной доске. Птицу всегда разрезали на желтой доске, молочные продукты на белой, овощи - на зеленой, а рыбу - на синей. Приготовленные продукты также могут иметь определенный цвет.Использование системы цветовой маркировки помогает предотвратить перекрестное загрязнение, но все же важно правильно мыть каждую доску. Как обсуждалось в предыдущем разделе о мытье посуды, это означает мытье, ополаскивание и дезинфекцию (с помощью тепла или химических дезинфицирующих средств) между каждым использованием.

По мере старения разделочных досок на них появляются порезы и порезы от ножей. Если выбоины станут глубокими, доски будет сложно продезинфицировать должным образом. На этом этапе необходимо заменить плату.

При нарезке жареного мяса выбирайте разделочные доски с ободком по краю, чтобы сок удерживался до того, как он вытечет на столешницу и пол, не только создав беспорядок, который вам придется убирать, но и повысит вероятность перекрестной -загрязнение.

Обработка посуды

Чтобы понять, как , а не , может обрабатывать посуду, на которой люди в конечном итоге будут есть, достаточно посмотреть, как 8-летний ребенок помогает разгрузить посудомоечную машину дома. Ребенок, вероятно, не вымыл руки перед тем, как прийти, желая помочь ради заработка на пособие. Вскоре его микробные руки охватывают все внутренности чашек, поверхность тарелок и зубцы вилок.С таким же успехом он мог засунуть пальцы в рот всем, кто ел - но это семейный сценарий, который мы описываем, так что все в порядке, верно? Мы просто счастливы иметь детей, которые разгружают посудомоечную машину.

Однако на коммерческой кухне все иначе. Как упоминалось ранее, ставки намного выше, и гораздо больше людей (возможно, людей, чье здоровье и так подорвано) подвергаются воздействию микробов каждого работника. Вот основной список правил обращения с блюдами.Ознакомьтесь с требованиями вашего штата и местного уровня, а также убедитесь, что понимаете конкретные процедуры вашего учреждения.

  • Всегда мойте руки перед работой с чистой посудой.
  • Если в перчатках, вымойте их или наденьте чистую пару.
  • Не штабелировать мокрую посуду; они должны находиться на воздухе, чтобы высохнуть должным образом.
  • Не позволяйте воде скапливаться на дне стаканов, мисок или чашек.
  • Храните стаканы и чашки в перевернутом виде, чтобы они хорошо высохли и внутри не скапливалась пыль.
  • При обращении с посудой обращайте внимание на засохшие остатки пищи или пятна от губной помады.
  • Не позволяйте пальцам касаться частей посуды, из которой люди будут пить или есть.
  • Держите чашки за внешнюю поверхность, а не за край.
  • Не засовывайте руки в очки.
  • Не сушите посуду полотенцем - дайте ей высохнуть на воздухе.
  • Берите столовое серебро за ножки, а не за части, которые касаются пищи.
  • Будьте особенно осторожны при кашле и чихании при работе с посудой.
  • Если вы случайно кашляете или чихаете на чистую посуду, обязательно вымойте ее повторно.
  • Следите за любыми признаками заражения вредителями в зоне хранения чистой посуды.

Продовольствие

По мере того как правительство США начало внимательно изучать все возможные способы, которыми террористы потенциально могут угрожать Соединенным Штатам, ученые и федеральные агентства начали более внимательно изучать продовольственное снабжение в этой стране.Так же, как в прошлом люди использовали лекарства, такие как тайленол, и транспортные средства, такие как самолеты, в качестве оружия, вполне возможно, что враг государства в конечном итоге может загрязнить наши запасы продовольствия. Мы также слышали истории об импорте продуктов питания из других стран с другими законами о химических веществах, которые могут использоваться в пищевых продуктах. и существующие методы обращения с пищевыми продуктами. В стране с менее строгим регулированием практики производства продуктов питания трудно точно знать, как продукты питания выращивались, собирались или обрабатывались.

Что это значит для вас? Каждый раз, когда вы покупаете помидор или фунт говяжьего фарша, вы также покупаете весь процесс выращивания, сбора урожая и обработки этого продукта. Если пища обрабатывалась небезопасно - например, если руки работника фермы были заражены кишечной палочкой во время сбора вашего шпината, то шпинат, который вы планируете использовать в сыром виде в салате из шпината, также будет заражен. Что ты умеешь? Вы определенно можете потратить много времени, беспокоясь о том, что происходит с едой до того, как она попадет на вашу кухню, но более продуктивным способом действий будет наличие набора процедур для приема пищи и продуманная программа выбора еды поставщики. Компания или компании, которые вы выберете, чтобы поставить еду на свой стол, будут различаться в зависимости от целей вашего заведения. Например, если на вашем предприятии будет продаваться сертифицированная органическая продукция, вы, вероятно, захотите убедиться, что все ваши поставщики являются сертифицированными производителями органических продуктов USDA.Если, с другой стороны, вы предпочитаете использовать продукты местного производства и не беспокоитесь о том, являются ли они органическими, вам нужно будет убедиться, что ваш поставщик соответствует вашим требованиям. Знай своего поставщика Кого бы вы ни выбрали в качестве поставщика, он должен специализироваться на поставках коммерческих продуктов для ресторанов. У них должен быть длинный список положительных отзывов, и руководство вашей фирмы должно проверить эти отзывы. В процессе выбора посетите предприятие дистрибьютора.Посмотрите - соответствует ли он вашим стандартам чистоты и качества? Проведите проверку биографических данных, сверив записи компании с отделом здравоохранения. Кроме того, убедитесь, что ваш поставщик четко понимает рынок и продукт вашего предприятия (сертифицированный органический продукт? Вегетарианский? Фаст-фуд? Большой объем? Маленький и эксклюзивный?). Более надежные поставщики смогут предоставить вам дополнительную документацию для проверки истории и происхождения продуктов, которые вы покупаете. Наличие этой документации поможет вам почувствовать себя увереннее в том, что вы предлагаете своим клиентам высококачественную и здоровую пищу.Обеспечение качественной еды и возможность документально подтвердить качество - это не из дешевых процессов. В результате лучшие поставщики не всегда являются самыми дешевыми, но в этом, как и во многих других вещах, иногда, потратив немного больше денег сейчас, вы можете сэкономить тысячу головных болей в будущем. В этом случае головная боль может включать в себя судебный процесс и закрытие ресторана из-за нарушения правил здоровья. Получение

Все продукты питания должны быть проверены, прежде чем они будут приняты в вашем учреждении.Имейте контрольные списки и процедуры, в которых перечислено все, что принимающие работники должны проверить при отправке. Еда кажется свежей? Он хорошо выглядит и пахнет? Упаковка целая и целая? Есть ли признаки заражения насекомыми или грызунами (есть ли плодовые мухи, обгрызенная упаковка, порванные коробки, протекающие контейнеры?). Получили ли вы то, о чем просили, и все ли предметы соответствуют вашим установленным требованиям? Самое главное, проверяйте температуру продуктов. Проверьте термометр в грузовике-рефрижераторе.Охлажденные продукты следует хранить при температуре ниже 41 ° F. Если вы видите, что температура в грузовике выше, не принимайте груз. Кроме того, попросите вашего поставщика показать вам письменный журнал температур грузовика. Это расскажет вам, как часто проверялась температура, и как хранились теплые или холодные предметы во время путешествий и хранения.

Анализ опасностей и планирование критических контрольных точек

Пищевая промышленность постоянно работает над повышением безопасности и качества продукции.Одним из способов улучшения производственных мощностей является принятие программы анализа опасностей и критических контрольных точек (HACCP) (произносится как hassip ). Темой HACCP может быть целый курс, но в следующем уроке мы представим краткое описание того, что включают эти программы, как они могут быть полезны для вашего бизнеса и что вы можете сделать, чтобы включить компоненты HAACP в свою кухня, даже если вы не используете полную программу HACCP. HAACP - это добровольный процесс, но он может значительно повысить безопасность и эффективность вашей кухни.Он рассматривает всю систему приготовления пищи, а не отдельные ее части, и стремится улучшить общий процесс, чтобы конечный продукт, ваша пища, был максимально безопасным.

HACCP был разработан несколько десятилетий назад в рамках космической программы. Целью первоначальной программы было исключить или уменьшить как можно больше рисков для космонавтов. Если на Земле пищевое отравление неприятно, представьте, каково это, если вы застрянете в космической капсуле, вращающейся вокруг Земли в течение трех дней.

Одним из способов ограничения риска для ученых было анализировать каждый этап каждого процесса, чтобы определить точки, в которых может произойти заражение, а затем работать над минимизацией риска на каждом из этих этапов. Одна из наиболее легко применимых частей HACCP - это введение стандартных операционных процедур или СОП, так что основные рабочие функции всегда выполняются одинаково. Если подумать, рецепт находится в самой СОП - это письменное руководство по приготовлению определенного продукта каждый раз точно таким же образом.Это обеспечивает неизменное качество и продукцию, что не только повышает безопасность и снижает риски, но и улучшает качество обслуживания клиентов.

Вот как можно применить HAACP к приложениям общественного питания:

  1. Анализируйте опасности: Посмотрите на весь процесс приготовления пищи на вашем предприятии. Подумайте о том, как принимаются продукты, как готовятся блюда, где они хранятся и как их подают. Посмотрите в меню. Какие пункты меню представляют высокий уровень риска? Например, любой этап процесса, связанный с хранением продуктов при низких или высоких температурах, сопряжен с определенным риском: что, если холодильник перестанет работать на какое-то время и ваш яичный салат станет слишком теплым?
  2. Определите критические контрольные точки: После того, как вы проанализировали процесс и продумали все опасности, определите, какие шаги абсолютно необходимы для обеспечения безопасности пищевых продуктов.Критическими точками обычно являются точки горячего или холодного хранения.
  3. Установите превентивные меры с ограничениями в каждой точке: После того, как вы узнаете этапы процесса, на которых наиболее вероятно возникновение проблем, ищите способы их предотвращения. Используя наш пример контроля температуры, обязательно проверяйте температуру в горячих и холодных помещениях. Поймите, каковы ограничения на этих этапах: например, температура в охладителе всегда должна быть ниже 41 ° F.Если он когда-либо поднимется выше допустимого уровня, сотрудники должны знать, как реагировать.
  4. Установите процедуры для мониторинга критических контрольных точек: Как часто вы будете проверять температуру в холодильнике или на линии буфета? Кто отвечает за его проверку?
  5. Определите корректирующие действия: Что делают сотрудники, когда критические контрольные точки выходят за установленные пределы? Например, что, если ежедневная проверка температуры внутри охладителя показывает, что охладитель достиг 45 ° F?
  6. Установите процедуры для проверки правильности работы системы: Недостаточно просто доверять термометру; Вы также должны быть уверены, что термометр работает точно.Составьте план проверки точности вашего оборудования. Например, вы можете периодически использовать два термометра для проверки температуры.
  7. Обеспечьте эффективный учет: Используйте контрольные списки с подписями, чтобы вы знали, что каждый шаг в процессе был выполнен.
Команда HACCP Когда предприятие решает начать использовать HACCP, одним из первых шагов часто является сбор команды HACCP.Эта команда будет объединять сотрудников из разных рабочих функций, чтобы каждая часть операции вносила свой вклад в процесс, и был кто-то, кто мог бы сообщить о любых изменениях разным частям персонала.

В команду HACCP обязательно должны входить исполнительный шеф-повар, су-шеф, по крайней мере, один официант и несколько других опытных сотрудников.

Обучение Даже если ваше предприятие не применяет полномасштабную программу HACCP, вы можете адаптировать многие принципы для облегчения обучения.Независимо от того, проходите ли вы обучение по новой должности или пытаетесь обучить нового сотрудника, вы можете использовать процедуры и контрольные списки, чтобы упростить процесс. Исследования показывают, что люди запоминают лишь очень небольшой процент того, что слышат. Из этого небольшого процента большая часть того, что они помнят, неверна. Наличие письменной копии устных инструкций дает людям удобную справочную информацию, к которой они могут обратиться позже.

Некоторые письменные инструменты, которые вы можете использовать в обучении, включают:

Должностные инструкции: Должностные инструкции - это взгляд на вашу работу с высоты 10 000 футов.В нем нет подробных подробностей, но перечислены основные должностные функции. Как правило, описание должности не должно превышать одной страницы. И руководители, и люди, выполняющие работу, должны работать над ее написанием, и он должен включать как стандартные задачи для этой работы, так и всеобъемлющую фразу, например «и другие обязанности по назначению». Наличие четко определенного описания должностных обязанностей помогает людям понять, делают ли они все, что они должны делать, а также помогает руководителям проводить аттестацию, потому что существует четко определенный набор ожиданий.Для сервера описание работы может включать такие элементы, как демонстрация опрятного и ухоженного внешнего вида, приветствие клиентов, принятие заказов на еду, своевременная подача еды и обеспечение положительного впечатления клиентов.

В описании должности не содержится подробного описания всех конкретных задач, связанных с приемом заказов на еду. Подробные объяснения лучше подходят для разбивки по должностям.

Разбивка заданий: Разбивка заданий дает более подробную информацию о том, как выполнять конкретную задачу.Например, описание работы бармена может включать такой пункт, как «убирать в конце смены», но разбивка должностей объясняет каждый шаг, связанный с уборкой. Это объяснило бы, что вытирать пыль означает собирать и вытирать каждую бутылку с ликером на полке. Это также объясняет, что «подметание» означает перемещение резиновых ковриков по полу и подметание под шкафами и раковинами. В качестве более подробного набора инструкций разбивка должностей будет длиннее, чем описания должностей, но рекомендуется ограничить разбивку каждой отдельной должности (по таким категориям, как уборка за смену или подработка) не более одной страницы.

Контрольные списки: Где-то между описанием должности и структурой должностей находится контрольный список. Это простой список, без каких-либо подробностей, всех работ, которые необходимо выполнить в определенные моменты смены. Контрольный список закрытия бармена будет включать такие пункты, как:

  • Последний звонок в 1:30

  • Включить свет на 1:45
  • Убрать алкашей на 1:55
  • Замок двери на 2:00
  • Закрыть регистр
    • Считать деньги
    • Сложить квитанции по кредитным картам
    • Деньги остатка к отчету регистра
    • Расхождения в записях
  • Полный журнал смен
  • Опорожнение и дезинфекция раковин, бара, стоек, сидений и столов
  • Наклейте этикетку и уберите оставшиеся гарниры
  • Подметальный пол
  • Выполнить заказ бара на следующий день
  • Шкафчики для спиртных напитков
  • Сдайте наличные у менеджера
  • Выключить свет
  • Запереться и выйти

Рабочие могут разделить все элементы в контрольном списке, а затем, когда они будут выполнены, они вводят время выполнения и свои инициалы.Наличие инициалов рядом с каждым элементом добавляет элемент ответственности, поэтому каждый знает, кто что и когда сделал.

Улучшение документации в ресторане не только помогает создать более ответственное рабочее место, но и показывает департаменту здравоохранения, что вы серьезно относитесь к здоровому образу жизни.

.

Лучшая деревянная кухонная утварь в 2020 году

Дровяная посуда для кухни Top

Нет ничего более естественного и комфортного в вашей руке, чем использование лучших деревянных кухонных принадлежностей при приготовлении пищи. Кроме того, дерево прекрасно на ощупь, но это не должна быть просто дешевая ложка. Нет, он должен быть хорошо сконструирован и прочен для использования в помещении и на улице.

Товар

Набор посуды из оливкового дерева Tramanto, шпатель и ложка из 5 предметов, роскошная кухня 12 дюймов

Country Kitchen Набор кухонных принадлежностей из 6 предметов - Набор кухонных принадлежностей с деревянными головками из акации и ручками из нержавеющей стали для сервировки и приготовления пищи - Медь

TOOKSA- Premium 5 Piece Acacia Multi-toned Light and Dark Wooden Spoon, Turner and Spatulaианес с силиконовыми, резиновыми и нескользящими ручками (черный)

Товар

Набор посуды из оливкового дерева Tramanto, шпатель и ложка из 5 предметов, роскошная кухня 12 дюймов

Товар

Country Kitchen Набор кухонных принадлежностей из 6 предметов - Набор кухонных принадлежностей с деревянными головками из акации и ручками из нержавеющей стали для сервировки и приготовления пищи - Медь

Товар

TOOKSA- Premium 5 Piece Acacia Multi-toned Light and Dark Wooden Spoon, Turner and Spatulaианес с силиконовыми, резиновыми и нескользящими ручками (черный)

Последнее обновление: 11.04.2020 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Итак, если вам нужен простой кухонный инвентарь, ознакомьтесь с десятью лучшими деревянными предметами, рассмотренными здесь.Таким образом, вы можете найти подходящую коллекцию, состоящую из различных принадлежностей, для использования на вашей кухне.

10. CHEFHQ Набор деревянной посуды

Характеристики

  • Дизайн: Изготовлен из бамбука, устойчив к нагреванию, пятнам и не впитывает запахи
  • Простота использования: Упакован в удобный держатель для бамбуковых ростков
  • В комплекте: Набор из девяти предметов
  • Техническое обслуживание: Ручная стирка
  • Гарантия: Трехлетняя

Последнее обновление: 11.04.2020 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Коллекция кухонных инструментов из девяти предметов из бамбука.В комплекте есть держатель для хранения инвентаря под рукой. Далее вы получаете ложку, шумовку, шумовку, лопатку, угловую шумовку, угловую ложку, ложку для перемешивания с отверстием и щипцы.

9. Набор бамбуковой посуды Artmeer

  • Дизайн: Естественный и здоровый дизайн, устойчивый к влаге и защищающий ваши кастрюли и сковороды
  • Простота использования: Имеет отверстия вверху для подвешивания
  • В комплекте: шпатель Тернера, ложка с прорезями, ложка с одним отверстием, шпатель с прорезями, шпатель без прорезей и изогнутый шпатель
  • Техническое обслуживание: Ручная стирка

Последнее обновление: 11.04.2020 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Вы шеф-повар или вам нравится готовить еду? Вам поможет этот набор кухонных принадлежностей, состоящий из шести предметов.Кроме того, орудия изготовлены из бамбука MOSO и устойчивы к влаге. Кроме того, он защитит вашу посуду от царапин и станет отличным подарком.

8. Деревянная посуда Тимми Кук

Характеристики

  • Дизайн: Цветные силиконовые ручки с бамбуковой структурой и отверстиями для подвешивания
  • Простота использования: Удобный захват
  • В комплекте: Ложка для смешивания, шлицевой шпатель и тернер
  • Техническое обслуживание: Ручная стирка

Последнее обновление: 11.04.2020 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Деревянная посуда Timmy Cook предлагает вам прикосновение к природе.Таким образом, вы можете использовать набор для перемешивания и перемешивания с помощью ложки для смешивания, лопаточки и щелевого шпателя. Кроме того, орудия имеют стильный дизайн с силиконовыми ручками, которые удобно лежать в руке.

7. Деревянная антипригарная посуда COOKSMARK

Характеристики

  • Цвет: Силиконовые ручки красного, желтого, зеленого, оранжевого и синего цветов
  • Дизайн: Экологичный биоразлагаемый бамбуковый материал с отверстиями для подвешивания
  • Простота использования: Легко держать, не повредив руки
  • В комплекте: шпатель, ложка для смешивания, сервировочные ложки и ложка с прорезями
  • Техническое обслуживание: Ручная стирка
  • Нижняя часть формы

Последнее обновление: 11.04.2020 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Если вам нужна кухонная утварь в естественном стиле, обратите внимание на COOKSMARK.Кроме того, коллекции изготовлены из бамбука и безопасны для использования на антипригарной и нагревающей посуде. С другой стороны, ручки имеют красочную силиконовую структуру и обеспечивают удобный захват, оставаясь при этом прохладными на ощупь.

6. Набор посуды ECOSALL

  • Цвет: Белая твердая древесина
  • Дизайн: Длинная, плоская, легкая ручка
  • Простота использования: Ручки, обеспечивающие охлаждение
  • В комплекте: Ложка для смешивания, плоский и угловой шпатель и шпатель с прорезями
  • Техническое обслуживание: Ручная стирка

Последнее обновление: 11.04.2020 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Наборы посуды из белого дерева идеально подходят для использования на кухне.Кроме того, ручка длинная и плоская для удобного захвата и имеет отверстия для подвешивания. Кроме того, ручки из натурального дерева мягкие и легкие в руке. Не говоря уже о многоцелевых инструментах, которые вы можете использовать для посуды, перемешивания, переворачивания яиц и многого другого.

5. Деревянная посуда из бамбера

Характеристики

  • Цвет: Бук
  • Дизайн: Полированный, изготовлен из исходного материала с трехслойным покрытием
  • Простота использования: Длинные ручки, которые удобно держать в руке
  • В комплекте: Ложка с прорезями, ложка, шпатель и сервер для спагетти
  • Техническое обслуживание: Ручная стирка
  • Гарантия: Пожизненная

Последнее обновление: 11.04.2020 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Совершенно иной набор кухонных принадлежностей из дерева можно найти в наборе Bamber.Кроме того, инструмент отполирован, изготовлен из сырья и имеет три слоя защитного покрытия. К тому же ложка и лопатка изготовлены из древесины бука и удобно лежат в руке. Кроме того, вы получаете пожизненную гарантию.

4. Набор посуды из тикового дерева UBae

Характеристики

  • Цвет: Тик
  • Дизайн: Ручная работа, гладкая структура и естественная глубина цвета
  • Простота использования: Длинные ручки, которые остаются прохладными на ощупь
  • В комплекте: шпатель, плоский шпатель, ложка и ложка с прорезью
  • Техническое обслуживание: Ручная стирка
  • Верх формы

Последнее обновление: 11.04.2020 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

3.TOOKSA Acacia Многоцветный набор посуды

Характеристики

  • Цвет: Черный, Кремовый, Красный
  • Дизайн: Изготовлен из древесины акации с различными текстурами древесины
  • Простота использования: Нескользящая силиконовая ручка
  • В комплекте: ложка, два шпателя, тернер и плоская ложка
  • Техническое обслуживание: Ручная стирка

Последнее обновление: 11.04.2020 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Следующий набор деревянных кухонных принадлежностей имеет уникальную конструкцию из акации с разной текстурой дерева.К тому же ручки нескользящие и изготовлены из силикона. Таким образом, вы можете купить коллекцию в трех цветах: черном, кремовом или красном. Действительно, выбор состоит из четырех инструментов для использования на кухне.

2. Набор кухонной посуды County

Характеристики

  • Цвет: Медь или золото Ручка из нержавеющей стали
  • Дизайн: Изготовлен из дерева акации, легко чистится
  • Простота использования: Длинные удобные ручки
  • В комплекте: ложка , сервер для спагетти, ложка с прорезями и тернер
  • Техническое обслуживание: Ручная стирка верхней части формы
  • Нижняя часть формы

Последнее обновление: 11.04.2020 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Коллекция деревянной посуды с медной или золотой ручкой.В комплект входят ложка, шумовка, сервировочная ложка и ложка для спагетти. Также головки инструментов сделаны из древесины акации и модно смотрятся на кухне. Таким образом, вы можете использовать его с посудой с антипригарным покрытием, чтобы предотвратить появление царапин, и он имеет прочную конструкцию.

1. Набор деревянной посуды Thirteen Chefs

Характеристики

  • Дизайн: Сделано вручную из оливкового дерева
  • Простота использования: Длинная удобная ручка
  • В комплекте: Плоский и изогнутый шпатель, ложка, угловая ложка и шлицевой шпатель
  • Техническое обслуживание: Ручная стирка

Последнее обновление: 11.04.2020 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Деревянная кухонная утварь, выполненная в дизайне оливкового дерева, отлично смотрится на кухне.В комплект входят ложка, угловая ложка, плоский и изогнутый шпатель и щелевой шпатель. Не говоря уже о том, что каждый инструмент ручной работы с длинной ручкой сделан из оливкового дерева.

Последние мысли

С помощью любого из этих лучших наборов деревянной посуды в доме ваша посуда будет выглядеть великолепно на долгие годы. Однако, возможно, вы не сможете поместить их в посудомоечную машину, но поверьте нам, они выглядят прекрасно, вымытыми вручную. Благодаря конструкции из натурального дерева вы можете быть уверены, что будете использовать их долгие годы.

Вас также может заинтересовать:

Топ 10 лучших рисоварок из нержавеющей стали в 2020 году

Топ-10 лучших кухонных комбайнов 2020 года

.

Изготовление деревянной кухонной утвари

Подавайте праздничные десерты стильно! Эта сервировочная посуда ручной работы станет идеальным дополнением к специальным пирогам или тортам, которые вы запланировали на праздники. Мы начали их делать много лет назад, потому что моя мама делает яблочный пирог, достойный особой сервировочной посуды, и она оказалась прекрасным дополнением этой посуды. У этой посуды есть несколько привлекательных качеств. Во-первых, они уникальны и радуют глаз.Они предлагают большую глубину и изысканность, чем ваша типичная деревянная посуда, которая обычно изготавливается из одной породы дерева, но их гораздо проще сделать, чем предполагает их изящная скульптурная форма. Они также были протестированы многочисленными заказчиками, и по мере развития дизайна до текущего состояния оказалось, что они являются настоящими «рабочими принадлежностями», а не просто для галочки. Эти атрибуты делают их идеальным подарком для пекаря или заботливого хозяина вечеринки в вашей жизни.

С точки зрения деревообработки, это относительно простой проект, требующий всего лишь нескольких основных деревообрабатывающих инструментов.Вы создадите небольшое панно из контрастных деревянных полос, которые разрежете на части и прикрепите к твердой заготовке из твердого ложа, например клена. Сделайте пару надрезов на ленточной пиле, и вы готовы к шлифовке и отделке. Конструкция позволяет избежать покупки толстой ложи, так как эффект контрастного дерева не только обеспечивает хороший контраст, но и служит для создания стандартной ложи 4/4 для получения детали с большей глубиной без дополнительных затрат.

Вы будете выполнять черновую обработку заготовок на ленточной пиле по схеме: горизонтальные пропилы через заготовку с последующими вертикальными пропилами.Чтобы упростить этот процесс и сделать его более последовательным, вы можете сделать постоянные шаблоны, которые будут использоваться для нанесения линий вырезов на вашу заготовку. Предоставляются три шаблона. Шаблон № 1 будет использоваться для первых разрезов (горизонтальных через заготовку), шаблон № 2A будет использоваться для вертикальных разрезов на сервере пирога, а шаблон № 2B будет использоваться для завершения сервера торта.

Пошаговые инструкции: Создайте постоянные шаблоны.

Загрузите и распечатайте натурные выкройки, прилагаемые к этому плану, и нанесите их на фанеру 1/4 ″ или закаленный ДВП с помощью клея.Дайте спрею высохнуть в течение примерно минуты, прежде чем наносить его на материал шаблона, что позволит легче удалить бумажный узор.

Дополните свои шаблоны.

Вырежьте шаблоны с помощью ленточной пилы или спиральной пилы и зашлифуйте края.

Выберите вашу акцию.

Вам понадобятся контрастные породы дерева двух или трех разных пород. На изображенной здесь посуде используется красная береза ​​в качестве основы каждой посуды, а акценты на каждой ручке сделаны из твердого клена и ореха.Мы используем только твердую древесину с закрытыми порами для этих и других продуктов, контактирующих с пищевыми продуктами, и стараемся избегать древесины, такой как дуб и красное дерево, из-за их открытых пор, которые могут задерживать частицы пищи и собирать бактерии. Поскольку для этого требуется очень небольшое количество древесины, мы обычно строим их из лома от кучи растопки, если только мы не делаем большой тираж (например, праздничные подарки).

Приклейте небольшое панно из контрастных полосок. Позже панель будет разрезана на более мелкие части, которые будут использоваться в качестве акцентов ручки, поэтому панель должна быть достаточно большой, чтобы вместить то количество посуды, которое вы планируете построить.Обычно мы делаем эту панель размером примерно 6 ″ x 15 ″, что дает четыре акцента ручки. Учитывая относительно небольшой размер панели, правильную технику настольной пилы и хорошее полотно, вы сможете получить плотные клеевые швы без использования фуганка. Обязательно используйте клей, одобренный FDA для непрямого контакта с пищевыми продуктами и обладающий термостойкостью и водостойкостью, потому что посуда будет вымыта после использования. Мы используем Titebond III, поскольку он отвечает обоим этим требованиям.

Подготовьте запас.

Пока клей застывает, подготовьте заготовки для корпусов посуды. Это состоит из резки выбранной вами твердой древесины до размера 3-1 / 2 ″ x 11-1 / 2 ″.

Выровняйте одну сторону панели.

После высыхания клея на панели снимите зажимы и соскребите излишки клея. Пропустите панель через строгальный станок или разгладьте одну сторону плоскостью № 5 или выше, чтобы получить хорошую поверхность для склеивания. Для склеивания необходимо строгать только одну сторону, так как другая сторона будет удалена ленточной пилой на следующем этапе.

Разрежьте панель на секции размером 3-1 / 2 ″ x 6 ″.

Это шире, чем вы могли подумать, так как большая часть этого удалена, но мы оставляем немного шире для большей безопасности и стабильности при резке на ленточной пиле.

Прикрепите акцентную полосу.

Приклейте участок контрастной деревянной панели размером 3-1 / 2 x 6 дюймов к заготовке из шпателя.

После высыхания клея нанесите шаблон №1 на заготовку. Для большей ясности используйте белый карандаш в областях, где начертите на темном дереве, например, орехе.

Сделайте первую серию пропилов ленточной пилой.

Не торопитесь с этим разрезом и осторожно «сойдите с линии». Эта операция может стать хорошей тренировкой для портативной ленточной пилы, если вы предпочитаете ее. Будьте осторожны, чтобы не перегружать инструмент.

Нарисуйте шаблон № 2 на лицевой стороне изделия.

На этом этапе вы решаете, будет ли ваша утварь сервировкой для пирогов или сервером для пирогов, поэтому используйте соответствующий шаблон (2A или 2B) для определения дизайна.

Сделайте второй набор пропилов ленточной пилой.

Эта процедура сформирует стороны шпателя. Опустите защитный кожух полотна ленточной пилы и снова вырежьте узор, оставив линию. Профиль, оставленный предыдущими (горизонтальными) разрезами, достаточно плоский, чтобы вы могли безопасно выполнить эту операцию резки, не прикрепляя нижнюю часть к заготовке.Но если это повысит вашу уверенность в выполнении этого разреза, используйте малярную ленту, чтобы повторно прикрепить нижнюю часть, создав идеально квадратную нижнюю поверхность для скольжения по столу ленточной пилы.

Отшлифовать до окончательной формы.

После окончательного пропила отшлифуйте линию до кромки с помощью ленточной шлифовальной машины или эксцентриковой шлифовальной машины. Обработайте вручную, отшлифуйте до зернистости 400 для получения шелковистой гладкости.

Финиш с финишем, безопасным для пищевых продуктов, например финиш салатника или кондиционер для мясных блоков.

Финиш с мясными блоками необходимо периодически обновлять, но его можно быстро и надежно нанести, а финиш для салатников обеспечивает стойкость на долгие годы.

Фото Пола Майера

Дизайн и конструкция Вернона Майера

Пол Майер живет в Лейквилле, штат Миннесота, и является безнадежно увлеченным столяром-любителем с 12-летним опытом создания нестандартной мебели и других забавных проектов. Он также помогает своему отцу Вернону Майеру в его деревообрабатывающем предприятии Vern’s Wood Goods, где они изготавливают сервировочные подносы, разделочные доски, кухонную утварь и другие изделия ручной работы.

Загрузить Посуда для тортов и пирогов Выкройка:

Посуда для праздничной сервировки

.

деревянных ложек и кухонной утвари ручной работы. Автор: CarvedWastedSpoons

Объявление ОБНОВЛЕНИЕ COVID-19: в настоящее время я открыт и работаю над заказами по мере их получения. Мне может потребоваться дополнительное время для вашего заказа. ПОЖАЛУЙСТА, ИЗУЧИТЕ МОЕ ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ. Все заказы требуют времени и выполняются на заказ. Если вам нужна более быстрая доставка, приобретите «Срочно мой заказ». Спасибо за Вашу поддержку.

Я всегда считал, что качество того стоит. Как вы, возможно, знаете, я специализируюсь на единственной в своем роде деревянной кухонной утвари ручной работы, сделанной вручную, на любой случай. Все делаю я в маленькой домашней мастерской / цехе деревообработки. Я также пакую, отправляю и фотографирую все свои работы. Я оркестр одного человека. Чтобы быть экологически ответственным, я использую экологически чистые домашние твердые породы для всей своей посуды. Возможно, вы видели мою посуду на канале 8 WMTW «Сделано в штате Мэн», «ATK handmade» от America's Test Kitchen или видели мою работу в других сетевых кулинарных шоу.Мои ложки побывали у поклонников в США, Канаде, Европе, Южной Корее и Австралии.

Не забудьте добавить в избранное и подписаться на мой магазин. Вы также можете подписаться на мою рассылку, чтобы видеть новые интересные дополнения к моей линии посуды!

Объявление

Последнее обновление: 14 сентября 2020 г.

ОБНОВЛЕНИЕ COVID-19: в настоящее время я открыт и работаю над заказами по мере их получения.Мне может потребоваться дополнительное время для вашего заказа. ПОЖАЛУЙСТА, ИЗУЧИТЕ МОЕ ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ. Все заказы требуют времени и выполняются на заказ. Если вам нужна более быстрая доставка, приобретите «Срочно мой заказ». Спасибо за Вашу поддержку.

Я всегда считал, что качество того стоит. Как вы, возможно, знаете, я специализируюсь на единственной в своем роде деревянной кухонной утвари ручной работы, сделанной вручную, на любой случай. Все делаю я в маленькой домашней мастерской / цехе деревообработки.Я также пакую, отправляю и фотографирую все свои работы. Я оркестр одного человека. Чтобы быть экологически ответственным, я использую экологически чистые домашние твердые породы для всей своей посуды. Возможно, вы видели мою посуду на канале 8 WMTW «Сделано в штате Мэн», «ATK handmade» от America's Test Kitchen или видели мою работу в других сетевых кулинарных шоу. Мои ложки побывали у поклонников в США, Канаде, Европе, Южной Корее и Австралии.

Не забудьте добавить в избранное и подписаться на мой магазин. Вы также можете подписаться на мою рассылку, чтобы видеть новые интересные дополнения к моей линии посуды!

.

Смотрите также